Situation normale

DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI
 SPRL

2600 Antwerpen
Depuis 02/09/1999
BE0466777658

Réseau d'affaires de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI’s visualisé

Explorez notre toile interactive pour naviguer visuellement dans le réseau complet des mandats et participations de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI’s. Obtenez des informations sur les connexions actuelles et historiques.

Spiderweb DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI
DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI
  • Didier D'HAENE
    2980 Zoersel

Détails sur l'historique financier de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI’s

Consultez les tendances financières, y compris les capitaux propres, le revenu d'exploitation, les profits/pertes et les employés de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI. Comparez les KPI avec des entreprises similaires. Explorez les ratios financiers, les comptes annuels et bien plus.

Financials 1
Financials 2
Financials 3
Financials 4
2020 2019 2018 2017 2016
Capitaux propres
52.0K
52.5K
53.6K
54.2K
59.0K
Marge brute d'exploitation
-358.4
-966.7
-537.8
-2.9K
10.3K
Gain/Perte
-495.2
-1.1K
-649.3
-4.8K
4.9K

Questions fréquemment posées sur DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI

  • Où est située DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI?

    Le siège de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI est situé à Willem Van Laarstraat 11 , 2600 Antwerpen.
  • Qui sont les directeurs de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI?

    Les directeurs de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI sont:
    • Didier D'HAENE
  • Quand DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI a-t-elle été fondée?

    DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI a été fondée en 1999-09-02. DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI est active depuis 26 ans.
  • Quels sont les codes NACEBEL de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI?

    Les codes NACEBEL de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI sont
    • 55301 Restauration de type traditionnel (2003)
    • 56101 Restauration à service complet (2008)
  • Quel est le numéro de TVA de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI?

    Le numéro de TVA de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI est BE0466777658.
  • Quelle est la forme juridique de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI?

    La forme juridique de DE 14 SMAKEN VAN DE MIDI est Société privée à responsabilité limitée (SPRL).