Situation normale
The European Food & Fermentation Cultures Association
AISBL
1150
Woluwe-Saint-Pierre
Depuis
29/05/2015
BE0630945408
Réseau d'affaires de The European Food & Fermentation Cultures Association’s visualisé
Explorez notre toile interactive pour naviguer visuellement dans le réseau complet des mandats et participations de The European Food & Fermentation Cultures Association’s. Obtenez des informations sur les connexions actuelles et historiques.

The European Food & Fermentation Cultures Association
-
Annie Mornet86230
-
SOREN Herskind3450 Geetbets
-
Nicolas Touillon2500 Lier
-
Jerome Panes
-
Jakub Rusek
Trouvez des entreprises similaires à The European Food & Fermentation Cultures Association
Trouvez d'autres entreprises avec des activités similaires à The European Food & Fermentation Cultures Association dans notre base de données étendue.
-
De Cronos Groep SA2550 KontichDepuis 1999
-
Deloitte Consulting & Advisory SRL1930 ZaventemDepuis 2001
-
SPARAXIS SA4000 LiègeDepuis 1994
-
Ecole Decroly - L'Ermitage ASBL1180 UccleDepuis 1934
-
NOSHAQ PARTNERS SRL4000 LiègeDepuis 2008
-
VOKA - Kamer van Koophandel Antwerpen - Waasland vzw ASBL2000 AntwerpenDepuis 1969
-
FEDERATIE VAN DE ONTVANGERS DER REGISTRATIE ASBL1000 BruxellesDepuis 2005
-
Deloitte Belastingconsulenten/Conseils Fiscaux SRL1930 ZaventemDepuis 1978
-
Participatiemaatschappij Vlaanderen SA1000 BruxellesDepuis 1995
-
VOKA - Kamer van Koophandel West-Vlaanderen ASBL8500 KortrijkDepuis 1986
Questions fréquemment posées sur The European Food & Fermentation Cultures Association
-
Où est située The European Food & Fermentation Cultures Association?
Le siège de The European Food & Fermentation Cultures Association est situé à Avenue de Tervueren 188A 4, 1150 Woluwe-Saint-Pierre. -
Qui sont les directeurs de The European Food & Fermentation Cultures Association?
Les directeurs de The European Food & Fermentation Cultures Association sont:- Annie Mornet
- SOREN Herskind
- Nicolas Touillon
- Jerome Panes
- Jakub Rusek
-
Quand The European Food & Fermentation Cultures Association a-t-elle été fondée?
The European Food & Fermentation Cultures Association a été fondée en 2015-05-29. The European Food & Fermentation Cultures Association est active depuis 10 ans. -
Quels sont les codes NACEBEL de The European Food & Fermentation Cultures Association?
Les codes NACEBEL de The European Food & Fermentation Cultures Association sont- 94999 Autres associations n.c.a. (2008)
-
Quel est le numéro de TVA de The European Food & Fermentation Cultures Association?
Le numéro de TVA de The European Food & Fermentation Cultures Association est BE0630945408. -
Quelle est la forme juridique de The European Food & Fermentation Cultures Association?
La forme juridique de The European Food & Fermentation Cultures Association est Association internationale sans but lucratif (AISBL).