Situation normale

The European Food & Fermentation Cultures Association
 AISBL

1150 Woluwe-Saint-Pierre
Depuis 29/05/2015
BE0630945408

Réseau d'affaires de The European Food & Fermentation Cultures Association’s visualisé

Explorez notre toile interactive pour naviguer visuellement dans le réseau complet des mandats et participations de The European Food & Fermentation Cultures Association’s. Obtenez des informations sur les connexions actuelles et historiques.

Spiderweb The European Food & Fermentation Cultures Association
The European Food & Fermentation Cultures Association
  • Annie Mornet
    86230
  • SOREN Herskind
    3450 Geetbets
  • Nicolas Touillon
    2500 Lier
  • Jerome Panes
  • Jakub Rusek

Questions fréquemment posées sur The European Food & Fermentation Cultures Association

  • Où est située The European Food & Fermentation Cultures Association?

    Le siège de The European Food & Fermentation Cultures Association est situé à Avenue de Tervueren 188A 4, 1150 Woluwe-Saint-Pierre.
  • Qui sont les directeurs de The European Food & Fermentation Cultures Association?

    Les directeurs de The European Food & Fermentation Cultures Association sont:
    • Annie Mornet
    • SOREN Herskind
    • Nicolas Touillon
    • Jerome Panes
    • Jakub Rusek
  • Quand The European Food & Fermentation Cultures Association a-t-elle été fondée?

    The European Food & Fermentation Cultures Association a été fondée en 2015-05-29. The European Food & Fermentation Cultures Association est active depuis 10 ans.
  • Quels sont les codes NACEBEL de The European Food & Fermentation Cultures Association?

    Les codes NACEBEL de The European Food & Fermentation Cultures Association sont
    • 94999 Autres associations n.c.a. (2008)
  • Quel est le numéro de TVA de The European Food & Fermentation Cultures Association?

    Le numéro de TVA de The European Food & Fermentation Cultures Association est BE0630945408.
  • Quelle est la forme juridique de The European Food & Fermentation Cultures Association?

    La forme juridique de The European Food & Fermentation Cultures Association est Association internationale sans but lucratif (AISBL).