Ouverture de faillite

BAKKER JENS
 SRL

2180 Antwerpen
Depuis 08/02/2017
BE0670854671

Réseau d'affaires de BAKKER JENS’s visualisé

Explorez notre toile interactive pour naviguer visuellement dans le réseau complet des mandats et participations de BAKKER JENS’s. Obtenez des informations sur les connexions actuelles et historiques.

Spiderweb BAKKER JENS
BAKKER JENS
  • Steven Boeynaems
  • Jens RIBBENS
    2180 Ekeren
  • Jorg RIBBENS
    2920 Kalmthout
    Depuis 2019

Détails sur l'historique financier de BAKKER JENS’s

Consultez les tendances financières, y compris les capitaux propres, le revenu d'exploitation, les profits/pertes et les employés de BAKKER JENS. Comparez les KPI avec des entreprises similaires. Explorez les ratios financiers, les comptes annuels et bien plus.

Financials 1
Financials 2
Financials 3
Financials 4
2021 2020 2019 2018
Capitaux propres
-38.0K
5.3K
-32.7K
-58.0K
Marge brute d'exploitation
181.2K
80.6K
63.1K
-15.7K
Gain/Perte
-43.3K
-10.4K
25.3K
-76.6K
Employés
6.1
1.4

Questions fréquemment posées sur BAKKER JENS

  • Quel est le site web officiel de BAKKER JENS?

    Le site web officiel de BAKKER JENS est https://www.bakker-jens.be.
  • Où est située BAKKER JENS?

    Le siège de BAKKER JENS est situé à Molenstraat 23 , 2180 Antwerpen.
  • Qui sont les directeurs de BAKKER JENS?

    Les directeurs de BAKKER JENS sont:
    • Steven Boeynaems
    • Jens RIBBENS
    • Jorg RIBBENS
  • Quand BAKKER JENS a-t-elle été fondée?

    BAKKER JENS a été fondée en 2017-02-08. BAKKER JENS est active depuis 8 ans.
  • Quels sont les codes NACEBEL de BAKKER JENS?

    Les codes NACEBEL de BAKKER JENS sont
    • 10712 Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche (2008)
    • 47242 Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé (2008)
  • Quel est le numéro de TVA de BAKKER JENS?

    Le numéro de TVA de BAKKER JENS est BE0670854671.
  • Quelle est la forme juridique de BAKKER JENS?

    La forme juridique de BAKKER JENS est Société à responsabilité limitée (SRL).